Notre politique de protection des données personnelles

Un look pour tous s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur www.unlookpourtous.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données (uniquement Un look pour tous en principe, sauf précision lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire) ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale) ;
  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.unlookpourtous.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la Un look pour tous de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Un look pour tous, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :
• A l’adresse : unlookpourtous@gmail.com
• ou par courrier à l’adresse suivante :
Un Look Pour Tous
26, rue des Bauves
95200 Sarcelles

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

3 types de cookies sont déposés sur le site :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner
Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

NOM DU COOKIE

FINALITÉ

DURÉE DE CONSERVATION

Tarteaucitron Sauvegarde des  choix en matière de  consentement des cookies 12 mois

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Google Analytics, l’outil de statistiques utilisé par Un look pour tous, génère des cookies.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

  • Des boutons de partage (twitter et facebook)
  • Des vidéos diffusées sur le site (youtube, dailymotion)

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur www.unlookpourtous.com, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.unlookpourtous.com.

Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page [Gestion des cookies] présente en bas de chaque page du site. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

Devenez franchisé

img-unlookpourtous

Rejoignez notre réseau de salon de coiffure Un Look Pour Tous en devenant franchisé !

En savoir +

Salons de coiffure traditionnelle

salons-unlookpourtous

Découvrez la liste des coordonnées des salons Un Look Pour Tous le plus proche de chez vous !

En savoir +

Salons de coiffure végétale

salons-coiffure-vegetale-unlookpourtous

Découvrez la liste des salons Un Look Pour Tous Coiffure végétale le plus proche de chez vous !

En savoir +

Un Look Pour Tous recrute !

recrutement-unlookpourtous

Consultez nos offres d'emplois et rejoignez l'équipe Un Look Pour Tous.

En savoir +

NOS PARTENAIRES

logo-wella

CONTACT

Siège social
Un Look Pour Tous
26, rue des Bauves
95200 Sarcelles

Alain SIMEON : 06.09.88.28.89
Henry BLIAH : 06.07.03.82.05

E-mail : unlookpourtous@gmail.com